I Регистрация
1. Ваш ник должен соответствовать следующим правилам:
- При регистрации смотрим тему роли
- Если персонаж занят, то вы не имеете права регистрации по его именем
- Ник должен быть написан на русском/английском языке
- Не иметь посторонних символов
2. После регистрации персонажа необходимо заполнить анкету. Для каждой анкеты должна быть создана отдельная тема в разделе «Анкеты».
- Анкета проверяется на наличие плагиата.
3. Для начала игры обязателен аватар в профиле, который должен соответствовать внешности персонажа!
4. Вы можете иметь одного персонажа, однако, при желании играть за 2 героев необходимо сообщить администрации.
5. Если через 3 дня после регистрации профиля вы не вывешиваете в соответствующем разделе свою анкету, профиль удаляется.
6.Администратор имеет право делать замечания по анкете, пользователь обязан исправлять замечание.
7.Анкета считается принятой только если оно будет принято администратором.
II Игра
1. Флудить в игровых темах строго запрещается!
2. Перед началом игры обязательно дождитесь позволения Администрации.
3. Можно (вы все равно это будите делать)
а) Разрешаются некоторые виды бранных выражений.Но! : Не злоупотреблять.Если вас через каждые три слова одна <ЦЕНЗУРА> - бан
б) Разрешаются стычки между персонажами (Арена битв).
в) Разрешается смерть персонажей.Но! :только с дозволения самого персонажа!
III Оформление постов
1. Посты пишутся от третьего лица. Никаких «Я сказал» быть не может!
2. Во время игры запрещено использовать смайлики! Только во флуде, господа!
Ключ№1: "Я * положила руку на сердца*
3. Оформление:
Код:
Собственная речь - жирным.
Мысли - курсивом.
Речь других персонажей - жирным подчёркнутым.
<--- (откуда персонаж пришёл)
...
---> (куда персонаж ушёл)
4. Старайтесь соблюдать очередь написания поста. Думаю, никому не хочется отвечать на пост, который был 10 сообщений назад..
5. Длинна одного поста(игрового сообщения) должна быть не менее 3-4 строк
6.Пользователи должны соблюдать правила правописания(если мало опыта набирайте в Ворде/Word, а потом выкладывайте)
Пользователи, нарушающие правила, получают предупреждение. 3 предупреждения - бан на 3 дня. Если пользователь продолжает нарушать правила, то он банится на неделю и в дальнейшем блокируется.
Администрация имеет право распоряжаться персонажем по своему усмотрению, если игрок отсутствует более месяца без предупреждения.
Огромная просьба! Сохраняйте свои посты перед отправкой! Если пост пишется более 30 минут, то при отправке сервер выдает ошибку, а исходный текст пропадает. Думаю, что никому не хочется все писать заново!